Ты- Космос

Ты- космос, мною неоткрытый.
Вселенной новой странный Свет.
Ты- силуэт мечты забытой.
Богинь ты нереальный след!
Ты- Звезд далеких притяженье.
И технологий не найти,
Чтоб долететь, пусть на мгновенье,
Но лишь преграды на пути!
И космонавтом стать придется-
Творить, лететь, стремиться, ждать.
Мозг напряжен- на части рвется
-Ведь нужно чаще побеждать!
Ты- космос, неземная свежесть!
И даришь крылья, силы, Свет.
В тебе сошлась Вселенной нежность
-Во всех Мирах подобных нет!


Рецензии