порезаны давно запястья

Порезаны давно запястья,
И мы уже как век мертвы.
Но все надеемся на счастье,
Хотя до пепла сожжены.

Краса разбила на осколки,
Пропали миллионы фраз,
И нас убило частицей колкой,
Упущен был последний шанс.

Найти бы выход без обмана,
Ведь ложь и так у всех внутри,
Мы умерли довольно странно
Без крови, боли и любви.


Рецензии