Брошенка

Ах,кому судьбинушка
Ворожит беду.
То навел кручинушку
На меня колдун.

Тучкою растаяла
Вся моя любовь.
Горечи добавила
И колючих слов.

Я хожу околицей,
Глаз мне не поднять.
А молва глаголится:
- Брошенка!Что взять?

Как пожаром выжжена
Душенька моя.
Неужли пожизненно
Буду я ничья?

...Пусть дурман развеется,
Словно шалый сон.
Осчастливит девицу
Юный купидон.

          3.2.2017


Рецензии