Сердце матери

О,сердце Матери,-бесценное создание!

Оно волнуется,тревожится за нас...

И нет,поверьте,страшнее наказания,

Чем видеть слёзы из родных,любимых глаз!



И как бы далеко судьба нас ни кидала,

Но сердце Матери всегда,везде хранит.

И как же больно ей,когда осознавала,

Что у детей сердца холодны как гранит!



Не забывайте Матерей, не забывайте!

Теплом и лаской душу им согрей...

Когда не станет Мамы,так и знайте,

Что вы лишились Родины своей!


Рецензии