Винный трепет

О нежность рук и вздох груди
ты так прекрасна и так мила
надеюсь, будущая ты
меня уж всё же полюбила

А если нет - долой печали
всегда поможет мне одно
всему известно - есть начало
моим концом же будь вино!


Рецензии