Веришь ли ты, что мы всё ещё молоды?

Веришь ли ты, что мы всё ещё молоды?
Веришь ли ты, что наши сердца горячи?
Верю! - кричишь! И танцуешь без повода,
Где-то на полке забыв от покоя ключи!

Веришь ли ты, что мы яблони вырастим?
Веришь ли ты, что они зацветут весной?
Верю! - кричишь, - "пчел из улея выпустим",
А дождь сады одарит живою водой!

Веришь ли ты, что мы с будущим справимся?
Веришь ли ты, что мечты обрести дано?
Верю! - кричишь, мы за счастьем отправимся,
Счастье наверное нас ожидает давно!


Рецензии