Вот и сумерки

Вот и сумерки. Скоро ко сну.
Где подушка мягка и прохладна
Но я долго еще не усну..
Я с мечтой разговаривать ладна

Пусть, как в юности, вещий  сон
Всё расскажет мне в эту ночь
А волшебной мелодии звон
Пусть прогонит печаль мою прочь…


Рецензии