Моей любимой

Я люблю тебя больше жизни,
Я готов за тебя умереть.
Я отдам за тебя Отчизну,
Лишь бы вместе с тобой гореть.

Я пойду за тобой на край света,
На дно синего моря нырну.
Хочу быть я всю жизнь с тобою,
И подарю тебе с неба звезду.

Для меня ты еда, и воздух,
Лучик солнца блеснувший в лес.
Для меня ты одна на свете,
Ты мой Ангел сошедший с небес.


Рецензии