Ночной хам

Как только стрелка мерный ход
Под шумы ветра завершит,
Как только дождь пойдёт стеною,
Вернув сознанью прежний ритм,

Взайдет Луна за чёрной ватой,
Чуть высветив ночную мглу,
Он выйдет со стальным кинжалом,
Заставив мир поддаться сну.

И ловким действием Морфею
Удастся всех нас отвернуть.
А сам он, проклятый злодей,
Здесь хочет что-то провернуть.


Рецензии