Дмитрию Чамкину! Январский день особый, важный

Поздравила по телефону свою ближайшую подругу
Анну Паршину  http://www.stihi.ru/avtor/annap1
с рождением младшего сына.
***
Январский денёк повторяется лишь раз в году:
особый и важный - всегда накануне Крещенья.
Родился сынок у Анюты в тот день. Поутру
поздравлю с Димулей её. И сама с умиленьем

представлю: с тех пор убежало немало воды.
Там детство, там юность, там годы трудов в институте,
потом и любовь, где Светлана-невеста - следы
прекрасного возраста. Мама тех лет не забудет!

Волнуюсь сама, словно что-то забыла сказать...
Но вновь в телефонном звонке объяснимая радость!
Я верю в одно, что сегодня счастливая мать
опять вспоминает тот миг, когда жизнь зарождалась.
18.01.2018г.


Рецензии