Ночной кошмарик

Без Марии дни проходят,
Ждёшь заветного звонка,
Неужели мы расстались?
Всё как у больного дурака.

Где же ты, кошмарик ночи?
Где ты, сумасшедший звездочёт?               
Все экзамены я сдал,
Провалил единственный зачёт. 

Без тебя все белки разбежались,
Без тебя деревья не растут,
Без тебя весна не наступает,       
Без тебя и эльфы не живут.

Всё проходит в мире этом,
Счастье в "было" не загонишь,
Боли нет, но как же больно,       
Мысли тоже не прогонишь.

 
 15.04.18   


Рецензии