Autumn love

Я давно уж стихами новыми
Твою душу в озноб бросал
Ты стоишь предо мной, полуголая
В страсть отдав свой последний оскал

И вновь трепя поцелуями
Я срываю одежду прочь
И дорогою тёплою, лунною
Из окна простилает ночь

Ты моя, ты моя девчонка
Вновь оставив пустую постель
Эх, шарманка моя умолкла
Завивая на сердце метель

Знать меня ты не любишь и бросив
Побежишь по другим рукам
И Беги... В моем сердце осень
Будет рада другим стихам...


Рецензии