Когда я устану от зноя

Когда   я   устану   от   зноя
И   шума   больших   городов,
Уйду   я   туда,   где   деревья
Вершинами   до   облаков.
Как  в  чае  китайском   приправы
На  солнце  настояны  травы
И  каждый  цветок,  как  привет
Свой   запах   вплетает   в   букет.
И   вот,   в   этом   мире   звенящем,
Я   стану   собой,   настоящей.
Природе   своей   подчинюсь
И   в   мир   городов   не   вернусь.


Рецензии