Осень

Она   брела,    судьбой   гонима.
В   своей   печали    молчалива,
Боса,   раздета,   одинока,
Как   будто   прогневила   Бога.
Ее   изорванное   платье,
Ее   распущенные   косы,
Цеплялись   ветками   березы
И   на   листочки   рассыпалась.


Рецензии