Банк данных...

БАНК ДАННЫХ+

На космическом пункте спасения,
Закрутило скафандры в спираль…
Провода оголённые. Люди-тени,
В нейтронных зажаты тисках

Не осталось защитного кода,
Кислород превратился в метан
У Бездны страстей начинаются роды,
Вселенский  разбужен вулкан

Заплутав, в межпланетной пыли,
Разорвался корабль в клочья…
Уничтожен  банк данных нашей любви
И сердца, навсегда обесточены.

 


Рецензии