Если любишь, не уходи...

Если любишь меня, не уходи,
Если сердце болит, значит тоскует,
Его не обманешь, как не крути,
А всё потому, что оно любит...
И если опять грустят глаза,
Душа запечалится и заноет,
Ты прочь не гони меня от себя,
Не убежишь от неё, назад воротит...

ПРИПЕВ:

Не прогоняй меня, не прогоняй,
Ведь знаю любишь, сердце мне подскажет,
Уйдёшь, назад вернувшись, так и знай,
Камнем в груди любовь на сердце ляжет...
Не прогоняй меня, не прогоняй,
Наша любовь, она настоящая,
Ошибку свершить ты не успевай,
Чтобы душа не была раненная...

Если любишь меня, не уходи,
Если тело кричит, значит скучает
И если слеза опять летит,
Значит на всё, ответы ты знаешь...
И если хочется крикнуть, кричи,
Пусть небо слышит, земля содрогнётся
Если любишь меня, не уходи,
Пусть наша любовь с нами остаётся...


Рецензии