Ты от меня хватала воздух ртом

Ты от меня хватала воздух ртом
И кулачки сжимала в иступленьи
Я побеждал взбодренный коньяком
И гнал тебя до слез изнеможенья

Еще минуты ранее враги
Любили как судьбы предназначенье
Кради меня любимая кради
Жена моя с весны на воскресенье


Рецензии