Когда деревья за окном

Когда   деревья   за   окном
Полощет   дождь   и   ветер   дует
Я   знаю,   это   летний   дождь
Сегодня   1  июня.
Вот  дождь  прошел,  мир  обновив
И   в  небе   радуга   бликует.
Как   хорошо,    что,    наконец
Настало   1   июня.
И   мою   душу   дождь   омыл.
И   я   о  прошлом   не   тоскую.
Что   горевать,   все   дождик   смыл
И   нынче   1   июня.


Рецензии