Тебе...

Вспоминала наши ночи,
Вспоминала дни!
Те, что вместе мы с тобой
Когда-то провели!
Ты шептал мне тихо-тихо
О любви слова.
И ласкал меня ты нежно,
Говорил:"Моя!"
Забывала обо всём
Я в твоих объятиях!
О хорошем и плохом,
Обо всех несчастьях.
Скоро ты ко мне придёшь,
Поцелуешь в губы.
К сердцу ты меня прижмёш
И твоей я буду!
Поскорей бы наступил долгожданный день!
И не омрачила б счастья подозренья тень!
Ни о чём плохом не думай,
На меня смотри.
Слушай лишь своё ты сердце,
Что стучит в груди!


Рецензии