Вместе

И снова грусть
И снова тишина в квартире
И жизнь какая-то не та
И люди все какие-то иные
Ну может мне пора уйти ?
Или почувствовать те дни иные
Где ты,где я
И где мы вместе
Где солнце светит нам и веет ветер
Где все цветы как будто упование моё
И ты мне веришь
И я люблю ту жизнь
Но может мне пора уйти и двери все закрыть в квартире ?


Рецензии