Сестренка

Моя  забавная  сестренка,
Тебя  я  вижу,  как  сейчас:
Короткая,  смешная  чёлка,
И  голубой  беспечный  взгляд.
Моя  веселая  сестренка,
Всех  лучше  во  дворе  была.
Такую   девочку  на  счастье,
Наверно  мама  родила.
Глаза  большие  –  словно  блюдца,
И  светлых  локонов  копна.
И  эта  стройная  фигурка,
Как   будто  тонкая  струна.
Еще  к  тому  же  говорунья.
Не  девочка  –  а  просто  клад,
С  такою  милою  девчонкой,
Поговорить  был  каждый  рад.
И  танцевала  ты  всех  лучше.
И  всех  милее  мне  была,
И  я,  как  старшая  сестренка –
Тебя  любила,  как  могла.
Жаль,  что  теперь  с тобой  не  вместе.
Живем,  как  будто  невпопад.
Теперь  престижной  и  крутою
Ты  кажешься  на  первый  взгляд.
А  для  меня,  ты  лишь  сестренка.
Родной  и  милый  человек.
С  которой  жизнь  рукой  жестокой,
Разъединила  нас   навек.


Рецензии