Рассвет встает

Рассвет    встает,
В  волнах  корабль  летит
И  музыка  небесных  сфер  звучит.
И  столько  света  в  небесах
И  так  простор  широк,
И  так  сияет  красками  восток,
Что  хочется  сказать:
Рассвет,   постой,
Продлись   чудесный   миг.
Наполнено  так  сердце  красотой,
Что  льется  через  край…


Рецензии