Мой талисман на память

Мне не надо много самоцветов,
Мне не нужно сладостных признаний,
Лишь бы знать,что скоро Наше Лето,
Возвратит в страну нас -ТАЛИСМАНИЙ.

В той стране,ты собирал меня,как пазлы,
По частичкам,и всегда был где-то рядом,
Никогда мне не солгут твои глаза,
Они-просто талисман ,и слов не надо..

Подари мне ,ты, на память талисман,
Этих добрых глаз хотя б частицу,
Просто снилось,что попала я в капкан,
Без тебя мне вовсе и не спится....

Талисманом ты останешься во мне,
Просто на бечёвке в брошке фото,
И я знаю,что ночами ты в окне,
В звёздном небе ищешь вновь кого-то....

А...кого....меня......

/Л.Белоногова/
15.02.2018г.


Рецензии