дурак

Ни запала, ни искры.
Пепелище и окурки.
Я стою в приемной дурки,
Я сдаюсь, мне нечем крыть.

Мы играем в дурака.
Ставка в нем - купон на счастье.
Перепутаны все масти,
И протянута рука.

Голос мой теряет силу,
Карты валятся из рук.

Я - дурак. За все спасибо.
Мы закончили игру.


Рецензии