Космонавт

А хочешь я тебя поцелую?
Буду губы твои ласкать.
Нежно-нежно акварельными красками нарисую,
А ты от изнеможения начинай громко стонать ,
Буду медленно раздевать тебя взглядом .
Ты прости , если сломаем кровать
Дорогая , ты помни, я рядом.
Не бойся , я не сильно буду кусать.
Твои поцелуи , нежные в шею
Зимой греют как теплый шарф.
От одного прикосновения , я немею
-может выпьем на брудершафт?
Дорогая , я тобой болею.
Мне и в космос не надо  , я в тебе космонавт.
Твои шелковистые волосы от которых пьянею ,
А твой отец говорит ,что я странноват..
Он просто не знает ,что без тебя я слабею,
Давайте добавим : я еще глуповат..
Ведь , если б я был хоть немного умнее
Я бы не бегал за сукой ,
Что топчет сердца добрых и честных ребят..


Рецензии