Вот и зима неснежная...

                Вот и зима неснежная
                Мимо проходит нас.
                Знаю:любимая,нежная
                Выйдет ко мне сейчас.

                Там за порогом стелется.
                Наша с тобой стезя.
                Только в хорошее верится.
                Просто иначе нельзя.

                Вечер.Сумерки звёздные.
                К небу душа в полёт.
                Встречи бывают поздние.
                Сердце такие ждёт.

                Рядом зима неснежная.
                Холодом веет на нас.
                Верится в счастье безбрежное.
                Даже,если на час.

                2018г.

               

 
,


Рецензии