Константину Прокопьеву! Льётся строчек ручеёк

Невозможно в полной мере выразить строчками стихотворения мою признательность прекрасному доктору, человеку огромной души и невероятного обаяния. Главный врач клиники и я, обычный пациент. Но какое уважительное отношение к женщине, какое милосердие, и какое сопереживание доктора!!! Нескончаемая моя благодарность
***
Какой прекрасный солнечный денёк!
В душе моей сегодня воскресенье!
И льётся тёплых строчек ручеёк
из слов – то Вами, доктор, восхищенье.

Я помню дни: за помощью к Вам шла,
а Вы, на удивленье – улыбались,
что нЕчего бояться. Чуть дыша,
я слушала стихи, когда пытались

унять и боль, и страх – то докторов
отличные приёмы. Лишь от Бога
получен этот дар, чтоб был здоров
любой, кто проложил к Вам путь-дорогу.

Мне память: "Амирамова стихи
останутся в душе, ну как забыть их?"
И каждый раз в молитвенный мой миг
звучит "спасибо" тихой чудо-нитью.
07.10 2011г.


Рецензии