Пока!

В девятнадцать из мечтаний - уехать в Лондон,
Получить диплом и осесть на месте.
А потом узнаешь, что мечтаний полно,
И остерегаешься фальшивой лести.

В двадцать пять утратить свою веру в чувства.
И найти ту суку, что в друзьях таилась.
В двадцать семь очнуться ото сна как будто.
Схоронить подругу, что в пути разбилась.

Стать в итоге мамой и иметь свой бизнес.
Сосчитать все плюсы по одной руке.
Отыскать любовь, что в душе закрылась,
И пройтись с ней рядом, только налегке.

В тридцать два замкнуться от колючей боли.
Миллион вопросов - нулевой ответ.
Ты меня унизил до ничтожной роли,
Чтоб добавить в список всех своих побед.


Рецензии
а в 33 всё может перевернуться еще. ) И в 34 с улыбкой будете читать это всё. этого и желаю Вам. )))

Мбумба   11.07.2018 20:41     Заявить о нарушении
Вернулись таки))

Наргиз Адыль   18.07.2018 09:12   Заявить о нарушении
да, как и Вы. )

Мбумба   18.07.2018 17:51   Заявить о нарушении
Прочла ваше новое на одном дыхании!!

Наргиз Адыль   18.07.2018 18:24   Заявить о нарушении