***

За окном барабанит дождь.
У окна стоит она с ним...
Жаль, что прошлого не вернёшь,
Теперь его мир будет совсем другим.

Он ушёл, ни сказав ни слова,
Не стыдясь, она плачет одна...
Они всё бы вернуть готовы,
Но вернуть ничего нельзя.

Ведь не будет уже как прежде!
Вновь не будут гореть глаза!
С каждым часом они всё дальше...
До сих пор их болят сердца.

Вы скажите, зачем теряем
Мы свои родные нам души..?
Знаем, что любим, понимаем,
Но почему-то друг друга душим.

Апрель 2016г.


Рецензии