Каруселька

На фейсбуке,в твитере,знакомствах
прожигают жизнь,тети и дяди.
Тетям хочется постоянства,ну а дяди-стали,как  ****и.
Сунув носик под новую юбку,дядя счастлив необычайно.
Он герой,он орел,он мачо!
Происходит все так случайно.

Ну,а тетя так хочет счастья,зацепить бы чем,а не может.
Конкуренция ведь большая,депиляция не поможет...
Год в спортзале,два на диете,
И квартиру взяла в ипотеку
...наконец повезло!Подцепила!
Обещал ей быть верным до веку.

Роль жены соблюдала строго,
Даже блог вела в инстаграмме
Вот мы в парке,вот в самолете
А потом мы поехали к маме.

Целый год пролетел,как в сказке,
А потом началась бытовуха.
Дядя не выполняет функций
И пургу загоняет в ухо...

Дома с тряпочкой,в белых носочках,варишь борщ
...только секс не очень.
Под остыл мужичок немного,
Хоть зовет тебя "милая зая"
это не от любви высокой.
-чтоб не путаться с именами.

Ну,а что? он герой,он мачо
и мужчин на всех не хватает,
Вот на сайтах по теткам и скачет
Словно ****ь в лотерею играет...

Свет погас,жизнь идет без цели
И пора заводить котов.
Дядя кружится на карусели.
Этой басни итог таков...


Рецензии