брошенные корабли

Брошенные люди,
Словно брошенные корабли.
Больше никому не нужны
Но остаются у берега гнить.

Однажды мне говорили,
Что для тебя эта любовь?
Раньше ответа не знал,
А ответ вот таков. Любовь - это слово и в себе оно кроет - зло.

Если у нас что либо не выйдет,
Ты на мне ставишь клеймо.
В виде немого кино,
Которое вместе с тобой,
Посмотреть мы любили.


Рецензии