Неземная любовь

Искала приюта любовь неземная.
Ко мне постучалась в окно утром ранним.
Призналась, что в омут, у самого края,
Её не пустил дух весны, красной гранью.

Волшебное чувство, легко, откровенно,
Влилось ко мне в душу, напомнив тебя вдруг.
Теплом, в обнажённое сердце, мгновенно -
Гольфстримом проникла любовь неземная.

И таю от чувств, в лучах солнца сияю.
Снегурочкой словно спала, зимой, крепко.
Что любишь меня - это точно, я знаю.
Но гордость моя в любовь метилась метко.

Любовь неземная нашла, что искала.
Разбитое сердце с осколками пламя.
Вселилась в меня, дух весны оживляла.
Все льдинки-занозы в сердечке мне плавя.


Рецензии