Ты в снах моих и наяву...

В снах своих я продолжаю жить
В мире том,где мы с тобою рядом.
Безответно, искренне любить
Одну единственную,мне данную в награду.

За одиночество и веру в святость чувств,
За ожидание,за скромность бытия.
И причастность к одному из всех искусств
"Любить с отдачей полной собственного Я"

Всё тот же мир романтики и грёз!
Если нечаянно встречаюсь с твоим взглядом,
Кричу в душе "Ты лучшая из роз,
В моём саду! Ты моя награда!"

Но вся беда, не слышны голоса,
В этом мире выдуманной сказки.
Моих мыслей,следовая полоса,
Не читается, из-за надетой маски.

Всё отдавая, а ничего  взамен.
В любви ведь нет ни бонусов,ни льгот.
Нет возможности в ней совершить обмен
И милость здесь ни кто не раздаёт.

Здесь неминуема плата за ошибки.
Цена столь велика,как и мала.
Вдохновение- за тень полуулыбки
Или боль в сердце,сводящая с ума.

Кого пугает мнимая цена?
Готов платить и вдохновением и болью.
Я знаю главное,ты у меня одна
Способна сердце наполнять любовью.

Так что в снах ли,наяву,стараюсь жить
В мире том,где ты со мною рядом.
Верить в свои чувства и любить,
А большего мне в жизни и не надо.
   12.02.2018г.


Рецензии