Лишь любовью дорогу мерить

Перед нами столько простора
Для любви и её свершений!
Я желаю всем - всем задора
И по Радости лишь движенья!

Вот открылась нам перспектива
Стать добрее, счастливей, лучше,
Так зачем же нужна та нива,
Где нанОсное может мучить?!.

Сила только в объединеньи
Душ, стремящихся прямо к Свету.
На пути, может, ждут пораженья,
Но без них не бывает победы!

Эра новая уж настала,
Прах былого пора развеять!
Пусть ресурса не будет мало
Лишь Любовью дорогу мерить!


Рецензии
Мудро, однако. Есть над чем задуматься.

С благодарностью,

Сергей Школьников   19.02.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Оксана Столярова   24.02.2018 22:04   Заявить о нарушении