Это Бога разговор...

У Любви есть место встречи – это Ангельский Газон,
Там услышать всегда можно колокольный перезвон.

Там поляна на рассвете, на поляне есть цветы, -
Источают ароматы безусловной Красоты…

И с цветов исходит пламя в дымке бело-голубой,
И кружатся нимфы в танце, с белоснежною фатой…

И роса поёт красиво в бликах солнечной зари
О Высокой и Духовной Человеческой Любви…

Там лежали на газоне два влюблённых голубка…
Нежным запахом, как розы, крепко за руки держа

Два влюблённых человека, две влюблённые души,
И над ними Свет Рассвета расстилал Ковёр Любви.

Всю природу вдохновения им дарила Мира Мать
Человеческое Счастье, Мир, Любовь и Благодать 

Получает Мир Влюблённой и восторженной Души
В мире Света, в мире блеска безусловной Красоты…

Пусть их Солнце силой Света окружает навсегда,
Пусть всегда их защищает Свет, Любовь и Красота.

Пусть им будет Мир Волною бирюзовой синевы,
Пусть им жемчугом природа осыпает все мечты…

Пусть они навеки будут напоЕнные ДОБРОМ,
Окружённые Сиянием Ангел Света и теплом...

Лишь бы сказочное Чудо продолжалось от Любви
В чувствах нежных саг красивых, где живут одни цветы.

Тихо. Трогать их не надо. У влюблённых есть закон…
Это Ангельские Сказки. Это Бога разговор…


Рецензии