Это было давно...

Развал Союза – боль в груди.
Скажи на милость
Зачем сплоченным в снос идти –
Экая дикость.

Век перемен по сути рвач
Ведь Бог обижен.
Осколком выглядит кумач
И статус снижен.

Так надо значить… Торжествуй
Проклятьем заклеймённый.
Пришёл до власти – не воруй
Как истинный влюблённый.

Любить одну, любить Тебя
Россию – россиянам!..
Как жаль, что лживая молва
Подобна океанам…

   №  1139.                ФЕВРАЛЬ  2018 г.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.