Любите жизнь

Нам отпущено каждому Богом
Годы жизни, здоровья запасы.
Так и движемся: кто по дороге,
Кто на бешеной скорости – трассой.

Хорошо, что не ведаем срока,
Приближаясь к черте расставанья.
Наша жизнь – словно бабочки кокон,
А за ним – сокровенная тайна!

То ли крылья расправишь искристые,
То ль с землёю смешается прах…
Так любите же жадно, неистово
ЖИЗНЬ свою, пока вы на ногах!


Рецензии