В памяти складках

В памяти складках,
Карманах зашитых,
Ярких заплатках
К счастью пришитых,;
Тайны хранятся,
Слёзы, раскаянье....
Мысли резвятся,
Горе,....отчаянье.
Радость, забвенье,
Нежность и праздники...
Сладость мгновенья,
Думы;проказники.
Наши поступки.
Надежда и вера...
Сердце,что любит;
Этому мера.
В памяти складках....


Рецензии