Тихая грусть

Угасает вечер –
             угасаем мы.
Долгожданна встреча
             в белизне зимы.
Тихая и светлая 
              подползает грусть.
Старость незаметно
              открывает шлюз.
Вытекает медленно
              оптимизма сила,
Входит век серебряный
               чинно и красиво.
Нету прежней резвости,
               радости, задора.
Время неизбежности
              рушит все заборы.
Время светлой радости
              скорого прощанья,
Ощущенья важности
              главного свиданья.


Рецензии