Ты меня любимой называл

Ты  меня  любимой  называл
И  в  шелка  объятий  одевал.
А   теперь,   одна  и  без   одежд,
Голая   стою  среди  невежд.
Как   Ева  изгнана  из  рая,
Одна  в  толпе,   для  всех  чужая.


Рецензии