Город ждет

Разве нет Парижа в Петербурге,
также Вены, Лондона, Москвы
и провинциальных переулков?
Что ж сюда не приезжаешь ты?

Разве в географии причина
и источник истинной любви?
Только в сердце преданный мужчина,
значит, там , где я - со мною ты.

Разве голос милый не узнаю,
в унисон тебе не подпою?
мысли друга запросто читаю,
верь- не верь, а все еще люблю.

Чувство вьется тонкой паутинкой,
нежно прикасается к губам -
кто-то ожидает в снежной дымке,
дарит теплоту твоим словам.


Рецензии