Подарок

Подари мне чуточку себя,
Подари мне часть своего сердца.
Я не буду забирать тебя,
Я сохраню лишь нежность.

В бело-красном одеяле,
Диагональю поиска тебя,
Я прерываю знамя,
Верой воскрешаю тебя.

Скажи мне молча об искусстве,
Я завяжу тебе глаза.
Посмейся грустью,
Что ты не вернул меня.

Я тихонько исчезаю,
Чтобы ты нашёл меня,
На носочках я танцую,
Полюби пожалуйста меня.


Рецензии