В детстве мы ругались и мирились

В детстве мы ругались и мирились.
И держали скобочкой мизинцы.
Эх, как быстро годы закружились,
Взрослые нам подарив гостинцы.

А душа совсем ,ведь, молодая.
И глаза такие....как у детства....
Ничего о взрослости не знаю!;
Я себе признаюсь без кокетства.

Вечер уж торопится к окошку.
Зрелость так настойчиво стучится...
Можно, я обижусь понарошку;
Чтоб потом, как в детстве помириться;


Рецензии