У зимы на загривке

У зимы на загривке
Уже март примостился.
От весны бы прививку;
Но февраль наш влюбился.

Причесались берёзы
Ветром юным, послушным.
Дарит солнышко слёзы
Всем сосулькам бездушным.

А в капельках воздуха;
Флёр зимы белоснежной.
Купаю без отдыха
Душу в неге безбрежной.

И любовь замирает;
Ждёт весны первоцветы.
А февраль собирает
Ей снежинок букеты.

Ах,....февраль в упоении
В ожидании чуда...


Рецензии