Фарфор

Сотня следов на снегу
И отпечатков лап.
Я тоже идти могу,
Только вперед - никак.

Рыхлый и серый снег
Топчем из часа в час.
Быстрый и резвый бег
Не для меня сейчас.

Буду с собой бороться!
Смело шагну вперед!
Лишь бы не расколоться
Мне как фарфор об лед...


Рецензии