Муж

Сегодня день св. Валентина,
В воздухе витает нежность слов,
И я хочу вручить тебе, любимый,
Приятное посланье про любовь.
 
Ты самый лучший, нежный, добрый, милый,
Надёжный, сильный, взвешенный во всём.
Ты сделал много и меня - счастливой,
И каждый день мой стал приятным сном.


Рецензии