Ветер за окошком

Ветер за окошком
Сплетничает громко.
И совсем немножко
От заката кромка.
Тонкая полоска
Розовым шнурочком...
Солнца отголоски,
Янтаря кусочки.
Бархат нОчи синей,
Звёзды жемчугами.
Бесконечность линий
Мы начертим сами.
Имена,...рожденья,
Города и лица...
За любовь сраженья;
Или это снится;
Каждую страницу
Мы напишем сами.
Журавля,...синицу,;
Вдруг, поймаем с вами.
Жизнь течёт неспешно
Или мчит галопом...
Ночь укрылась нежно
Бархатным салопом.


Рецензии