Мы напали на сберкассу

-Мы напали на сберкассу,
Сейфы вижу я насквозь.
Ну, а ты попала в сказку,
Там прекрасно вам жилось.

-Мы уехали с разборок,
Положили восемь душ.
А тебе цветочный ворох
Подарил желанный муж…

-Я на третьем круге ада,
Удираю от ментов…
А тебе другого гада
Подавай средь женихов…

-Ну, да ладно не обижу,
Денег полный саквояж.
Подвигаемся поближе,
- Ну так дашь или не дашь?


Рецензии