Твоя любовь, так много обещала

Твоя  любовь,   так   много   обещала -
Огнем   горела,  за  собой  звала.
Моя  душа  во  тьме  бродить   устала
И  за  твоей   доверчиво   пошла.
Твоя   любовь,   так   много   обещала,
Сверкала,   больно   душу   обожгла.
Но  быстро   отгорела   и  остались
В   моей   ладони   пепел   да   зола.


Рецензии