Скажи мне что-нибудь хорошее

Скажи мне что-нибудь хорошее,
пусть станут мысли запорошены
то ли снегом, толь туманом,
толь изысканным обманом.
Скажи мне что-нибудь хорошее -
я буду слушать заворожено
тебе  пытаясь шанс отдать
себя при этом не терять.
Я буду слушать о хорошем,
чтобы забыть свое  все прошлое.
Ты говори мне обо всем
о нас вдвоем,и не вдвоем -
о том, о сем ...
Будь рядом. просто говори
я не ищу в тебе любви
привычный ты, ты слово "есть"
начало в нем и в нем конец.


Рецензии
Настоящая любовь. Близко, трогательно и трепетно. Счастья!

Елена Полянская 3   19.02.2018 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.